Esta é a Política de Cookies para Madeira Car Booking acessível em https://www.madeiracarbooking.com/

O que são cookies?

Como é prática comum com quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos que são baixados para o seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve as informações que coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, mas isso pode degradar ou “quebrar” determinados elementos da funcionalidade dos sites.

Para mais informações gerais sobre cookies, consulte o artigo da Wikipedia sobre Cookies HTTP.

Como usamos cookies

Usamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não há opções padrão do setor para desabilitar os cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa deles ou não, caso eles sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativando Cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações no seu navegador (consulte a Ajuda do seu navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. Desativar os cookies normalmente resultará na desativação de certas funcionalidades e recursos do site. Portanto, é recomendável que você não desabilite os cookies.

Os cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair, no entanto, em alguns casos, eles podem permanecer depois para lembrar suas preferências do site quando desconectado.

  • Cookies relacionados ao login

Nós usamos cookies quando você está com ligado para que possamos lembrar este fato. Isso evita que você tenha que fazer login toda vez que visitar uma nova página. Esses cookies geralmente são removidos ou apagados quando você efetua logout para garantir que você só possa aceder  recursos e áreas restritos quando estiver ligado.

  • Boletins por e-mail relacionados com boletins

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou de e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deseja exibir determinadas notificações que podem ser válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Processamento de pedidos relacionados com cookies

Este site oferece e-commerce ou facilidades de pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que o seu pedido seja lembrado entre as páginas para que possamos processá-lo corretamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

Ocasionalmente, oferecemos pesquisas de usuários e questionários para fornecer insights interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou de uma pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados para um formulário como os encontrados em páginas de contato ou formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

Para fornecer uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como este site é executado quando você o utiliza. Para lembrar de suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página e forem afetadas por suas preferências.

Cookies de terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar por meio deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​na Web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear coisas como quanto tempo você passa no site e nas páginas visitadas para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Esses cookies podem rastrear coisas como quanto tempo você gasta no site ou nas páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • De tempos em tempos, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site é entregue. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, ao mesmo tempo em que garante que entendemos quais otimizações nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante que compreendamos as estatísticas sobre quantos visitantes do nosso site efectivamente efectuam uma compra e, como tal, este é o tipo de dados que estes cookies controlam. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer com precisão previsões de negócios que nos permitam monitorar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço do Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie da DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes na web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.

Para obter mais informações sobre o Google AdSense, consulte as Perguntas frequentes sobre privacidade do Google AdSense.

  • Usamos anúncios para compensar os custos de execução deste site e fornecer financiamento para desenvolvimento adicional. Os cookies de publicidade comportamental utilizados por este site são projetados para garantir que nós fornecemos a você os anúncios mais relevantes, sempre que possível, anonimamente rastreando seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser de interesse.
  • Diversos parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um de nossos sites parceiros para que possamos credenciá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer bônus que eles possam fornecer-lhe para fazer uma compra.
  • Também usamos botões e / ou plugins de mídia social neste site que permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes trabalhem os seguintes sites de mídia social, incluindo; {Liste as redes sociais cujos recursos você integrou ao seu site: 12}, definirá cookies em nosso site que podem ser usados ​​para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados que eles armazenam para vários fins delineados em sua respectiva privacidade. políticas.

Mais Informações

Espero que isso tenha esclarecido as coisas para você e, como mencionado anteriormente, se há algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies habilitados caso ele interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

No entanto, se você ainda estiver procurando por mais informações, entre em contato conosco através de um dos nossos métodos de contato preferidos:

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.


 

Política de Privacidade para Madeira Car Booking

Proprietário do domínio www.madeiracarbooking.com O site www.madeiracarbooking.com encontra-se registado e é propriedade de José Carlos Gouveia Gomes com o NIF 237771705, empresário responsável por www.madeiracarbooking.com. Para qualquer esclarecimento relacionado com o site www.madeiracarbooking.com ou com as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização (CGCU) poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Madeira Car Booking através do seguinte email:


Política de Privacidade

O empresário José Carlos Gouveia Gomes (doravante denominado “Madeira Car Booking”)  responsável pelo site www.madeiracarbooking.com valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores. A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito garantir aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Empresário: José Carlos Gouveia Gomes
  • NIF:237771705
  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: [email protected]

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.madeiracarbooking.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade do Madeira Car Booking, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. Madeira Car Booking, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Madeira Car Booking, entidade responsável pelo correspondente ficheiro. Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes actividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para os seguintes objectivos:

  • (a) Pedidos de Orçamento;
  • (b) Processamento de pedidos de informação;
  • (c) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • (d) Processamento de pedidos de informação;
  • (e) Processamento de reclamações;
  • (f) Actividades de análise estatística;
  • (g) Comunicações de marketing directo (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • (h) Prevenção e combate à fraude;
  • (i) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

Madeira Car Booking garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante o Madeira Car Booking procede à recolha e ao tratamento de dados de forma completamente segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as melhores técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede pública permite a circulação dos dados pessoais sem estarem garantidas as condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. No momento em que ocorre a recolha dos dados pessoais, excepto nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique uma perda na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados. Caso não concorde com as condições acima referidas, Madeira Car Booking não poderá contratar com o utilizador através do seu website.

O site da www.madeiracarbooking.com possui de um chat, no qual possibilita aos utilizadores a colocação de questões e assim poder retirar um melhor aproveitamento de toda a oferta Madeira Car Booking . Caso os utilizadores forneçam dados pessoais à Madeira Car Booking através do mencionado chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que fora solicitado pelo utilizador do website www.madeiracarbooking.com.

No momento em que ocorre a recolha dos dados pessoais, excepto nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique uma perda na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a Madeira Car Booking não poderá contratar com o utilizador através do seu website.

CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

De modo a ser possível cumprir com o objecto do presente website,  Madeira Car Booking irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Prestação dos serviços contratados.
  • Actividades de gestão e processamento de pagamentos;

As entidades a quem a Madeira Car Booking irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados.
  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Entidades parceiras de aluguer de automóveis;

ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados recolhidos pelo Madeira Car Booking podem ser transferidos e guardados num destino fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Ao enviar os seus dados pessoais, está a concordar com esta transferência, armazenamento ou processamento. Todas as informações disponibilizadas à Madeira Car Booking, são armazenadas em segurança, nos nossos servidores, e/ou servidores dos nossos fornecedores de serviços, que podem estar localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Tomamos todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta mesma política de privacidade.

SEGURANÇA (medidas tomadas)

Madeira Car Booking declara que criou e continuará a criar várias medidas de segurança de natureza técnica e de organização necessárias para garantir toda a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos, tendo como objectivo evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou qualquer acesso não autorizado. A Madeira Car Booking garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer na submissão de formulários. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro, visualizando o símbolo do cadeado no seu browser ou então se o endereço(url) começar com https (Hyper Text Transfer Protocol Secure) em vez do tradicional http. Os dados pessoais são tratados com o nível de segurança legalmente exigível para garantir a protecção dos mesmos e evitar qualquer alteração, perda, tratamento ou acesso ilícito, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança na Internet não são invencíveis. O Madeira Car Booking, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por meio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e de organização, que garantam a sua segurança, evitando assim qualquer alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam patentes;
  • Utilizar os dados unicamente para as finalidades previamente elucidadas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados exclusivamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a realização do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a proteger a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Madeira Car Booking poderá exercer esse direito através destes contactos.


Litígios de Consumo Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha, disponível em https://ec.europa.eu/consumers/odr ou às seguintes entidades de resolução alternativa de litígios de consumo:

  1. CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo Tel.: 213 847 484; E-mail: [email protected]; Web: www.arbitragemdeconsumo.org / www.facebook.com/cniacc
  2. CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve Tel.: 289 823 135; E-mail: [email protected]; Web: www.consumidoronline.pt
  3. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra Tel.: 239 821 690/289; E-mail: [email protected]; Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com
  4. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa Tel.: 218 807 000 / 218807030; E-mail: [email protected][email protected]; Web: www.centroarbitragemlisboa.pt
  5. Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto Tel.: 225 508 349 / 225 029 791; E-mail: [email protected]; Web: www.cicap.pt
  6. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave/Tribunal Arbitral Tel.: 253 422 410; E-mail: [email protected]; Web: www.triave.pt
  7. Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) Tel.: 253 617 604; E-mail: [email protected]; Web: www.ciab.pt
  8. Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Região Autónoma da Madeira Morada: Rua Direita, 27 – 1o Andar, 9050-405 Funchal; Tel.: 291 215 070 E-mail: [email protected]; Web: www.srrh.gov-madeira.pt

Para mais informações consulte o Portal do Consumidor em https://www.consumidor.pt


Links Para Outros Websites

Nosso Website pode ter links para web sites de terceiros ou serviços que não são de propriedade ou controladas por Madeira Car Booking. Madeira Car Booking não tem controle sobre, e não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros. O Utilizador reconhece e concorda que Madeira Car Booking não será responsável, direta ou indiretamente, por qualquer dano ou perda causados ou alegadamente causados por ou em conexão com o uso de ou confiança em tais conteúdos, produtos ou serviços disponíveis no ou através qualquer sites ou serviços. Nós aconselhamos a ler os termos e condições e políticas de privacidade de quaisquer sites de terceiros ou serviços que visita.


Legislação Aplicável Estes Termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis de Portugal, sem consideração com seu conflito às disposições da lei. A nossa incapacidade de fazer cumprir qualquer direito ou disposição destes Termos não será considerada uma renúncia de tais direitos. Se qualquer disposição destes Termos for considerada inválida ou impraticável por um tribunal, as restantes disposições destes Termos estarão em vigor. Estes Termos constituem a totalidade do acordo entre nós a respeito de nosso serviço, e anulam e substituem quaisquer acordos previamente existentes que possam ter entre nós a respeito do serviço.

Alterações nos Termos Reserva-nos o direito, a nosso critério, modificar ou substituir esses Termos a qualquer momento. Se a revisão for material vamos fazer os possíveis para fornecer com uma antecedência de pelo menos 30 dias antes de quaisquer novos termos que produzam efeitos. O que constitui uma alteração relevante será determinado, a nosso critério. Ao continuar a aceder ou utilizar o nosso Serviço após essas revisões se tornar eficaz, você concorda em se comprometer com os termos revistos. Se você não concorda com os novos termos, por favor, pare de usar o serviço. Contacte-nos Se você tem dúvidas sobre estes Termos, entre em contacto connosco.

Data da Última Atualização: 01 de Maio de  2019